Mousse de chocolate: sobremesa francesa com apenas 4 ingredientes
Com apenas 4 ingredientes, essa sobremesa francesa vai conquistar paladares após o almoço.

Ingredientes
Você vai precisar de chocolate amargo, manteiga, ovo e claras pasteurizadas.
Receita completa

1º Passo
Separe a clara da gema. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.

2º Passo
Quando derretido, misture a gema no chocolate quente.

3º Passo
Bata a clara e as claras pasteurizadas em neve até que fique bem aerado e firme.

4º Passo
Incorpore a mistura com as claras em neve cuidadosamente para manter aerado. Leve à geladeira.

Teste do chocolate 70%
O Paladar convidou especialistas para avaliar 19 marcas de chocolate 70% do mercado. Três amostras se destacaram.
Teste completo

Veja também: mousse floresta negra
É possível preparar de forma prática uma mousse cremosa com geleia de cereja e crumble de cacau.
Receita completa
Veja mais web stories