17/02/2025

Search
Close this search box.
Search
Close this search box.

Passo a passo receitas – Kafta

 

Receita, texto, produção, estilismo culinário e montagem de layouts: Letícia Massula
Revisão: Valéria Pandjiarjian
Fotografias: Luis Simione (receita) e Trícia Vieira (peixinho in natura)

Tags: carne moida, Carnes, espetinho, espeto, Kafta

Clique aqui para acessar a Fonte da Notícia

VEJA MAIS

Quadro de saúde do Papa Franscisco é complexo, diz Vaticano

Na Argentina, o presidente Javier Milei pode encarar um pedido de impeachment por ter promovido…

Prefeitura de Bandeirante – SC abre processo seletivo

Foi divulgado o edital nº 03/2025 do processo seletivo Prefeitura de Bandeirante, no estado de…

MP pede volta ao presídio de bolsonarista que matou petista no Paraná

O Ministério Público do Paraná (MPPR) recorreu para derrubar a decisão que concedeu prisão domiciliar…